Società Agricola Daga Gigi e Famiglia
La Società Agricola Daga Gigi e Famiglia s.s. è un’azienda agricola a conduzione familiare situata sulle soleggiate colline tra i comuni di Dovadola, Rocca San Casciano e Modigliana (FC) ad un’altitudine che varia tra i 150 e 500 m s.l.m.
L’azienda ha da sempre un indirizzo colturale rivolto alla produzione di cereali e foraggio, con un occhio attento al rispetto dell’ambiente e del territorio interessato dalle coltivazioni aziendali. Dal 2019 Gigi e la famiglia hanno deciso di allargare le loro tipologie colturali, indirizzandosi verso la frutticoltura e viticoltura.
I prodotti derivanti da queste ultime coltivazioni (albicocche, pesche e susine) vengono, per lo più, venduti come prodotto fresco; nell’ultimo anno, inoltre, la parte di prodotto fresco invenduto, è stato indirizzato alla trasformazione, producendo così frutta spalmabile (confettura), tramite l’aiuto di un laboratorio locale.
Sempre nell’ultimo anno, l’azienda ha intrapreso la produzione di farina tipo 1 macinata a pietra, avvalendosi della collaborazione di un antico mulino; le farine prodotte sono derivanti da Grano Duro (semola) e Grano Tenero.
SOCIETA’ AGRICOLA DAGA GIGI e FAMIGLIA s.s
Via Villa Renosa, 12 - 47017 Rocca San Casciano (FC)
Tel. 348-8669869 – 0543960607
e-mail: socagrdagagigi@gmail.com – socagrdaga@sedipec.it