Az. Agr. Biologica Giannelli Giacomo

L’Azienda Agricola Biologica Giacomo Giannelli, costituita nel 2014, è collocata nel territorio del Comune di Dovadola, in località Montepaolo, nei pressi dell’Eremo di Sant’Antonio.

L’obiettivo principale è la coltivazione di cereali biologici costituiti da grani antichi come il Farro Dicocco, il Farro Spelta e il Grano Tenero Verna.

L’attività si sviluppa su una superficie agraria di circa 13 ettari certificati BIO dall’ente CCPB.

Nell’Azienda, oltre ai cereali, è in produzione un uliveto (anch’esso biologico) con diverse varietà come “Nostrana di Brisighella, “Ghiacciola” e “Correggiolo”.

Per la commercializzazione ci si avvale della collaborazione di un antico mulino biologico, che utilizza nella propria lavorazione macine a pietra al fine di preservare il germe, la parte piu’ importante del chicco.

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA GIANNELLI GIACOMO
VIA NAZIONALE, 12 – 47013 DOVADOLA (FC)
Tel. 0543-933204 - 3409553915
e-mail giacomo_jack@hotmail.it / giacomo_giannelli@pec.it